Comment trouver nos prix, poser une question, acheter nos Champagnes :

En France :

  • en prenant le temps de venir visiter notre cave : nous sommes ouverts tous les jours sur rendez-vous ! Vous nous trouverez au 2 rue Aristide Briand, à Bouzy (51150)
  • en nous contactant pour connaître nos tarifs : champagne-plener(at)orange.fr ou 03.26.57.00.21.
  • Transport : nos Champagnes sont livrés chez vous soit par la Poste en colissimo (jusqu’à 12 bouteilles) soit par transporteur.

En Pologne : Wineport ; http://wineport.pl/

Aux Pays-Bas : Fanster ; http://www.fanster.nl

En Suède :  Bonnebox ; https://www.bonnebox.se/

En Italie :

Florence : Pane, amore e Fantasia / Rapid Wine

Trimani : http://www.trimani.com/

Masseria delle Grazie di Mimmo Sabatino :  http://www.masseriadellegrazie.it/

Pane e Vino (Pesaro) : www.paneevino.it

Milan : VINO VINO dal 1921 di Gaviglio Andrea

En Belgique :

Les Bulles d’Anvers : www.lesbullesdanvers.be

En Allemagne :

Champagne 24: www.champagne24.de

Int n° 253 : https://www.interieur-no253.de/

Viktualienmarkt de Munich, Thoma Fromages & Vins

Au Japon :

Infini Wine : http://www.infini-wine.com/

Partout ailleurs :

contactez Maud pour un devis ! (champagne-plener(at)orange.fr)

Comment stocker, servir et consommer le Champagne ?

Stockage :

  • Stocker les bouteilles couchées dans un endroit sombre et sec, à température constante.
  • Notre Champagne peut être dégusté sans attendre après son dégorgement, le vieillissement ayant lieu dans notre cave, sur lies.

Service :

  • Servir à 8-10° C
  • Utiliser des verres adaptés (flûtes ou coupes lavées à la main et essuyées avec un chiffon doux)

Conservation :

  • Boucher la bouteille ouverte avec un bouchon hermétique et conserver au frais. L’effervescence se maintient ainsi plusieurs jours.

 

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.